на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

«Астерос» поднялся на высшую ступень партнерской программы VMware

«Астерос» получил наивысший партнерский статус от VMware — Premier Partner. Признание со стороны вендора подтвердило экспертизу «Астерос» в создании высокопроизводительных и отказоустойчивых ИТ-инфраструктур на технологиях виртуализации.

«Астерос» является сертифицированным партнером VMware с 2006 года. За это время специалисты компании выполнили целый ряд крупных и значимых проектов, продемонстрировали владение широким спектром технологий VMware. Сегодня компания обладает компетенциями по следующим направлениям:

• виртуализация инфраструктуры (Infrastructure Virtualization)

• виртуализация настольных компьютеров (Desktop Virtualization)

• обеспечение непрерывности бизнеса (Business Continuity)

• поставка лицензий для учебных заведений (Academic Specialization)

Получение наивысшего статуса Premier Partner подтвердило экспертизу компании в выполнении сложных проектов по виртуализации ИТ-инфраструктур с использованием решений вендора. Статус Premier позволит «Астерос» расширить продуктовую линейку от VMware и в полной мере донести до заказчиков все возможности и преимущества продуктов и технологий этого вендора.

«Виртуализация является мощным инструментом для повышения управляемости и эффективности использования ИТ-ресурсов. Сокращение расходов на администрирование позволяет оптимизировать ИТ-бюджеты, а возможность быстро опробовать и развернуть информационные системы и сервисы снижает риски при внедрении инноваций. Более 350 тыс. заказчиков по всему миру уже оценили надежность и полноту платформы VMware. Наивысшая позиция в партнерской иерархии VMware позволит предоставить нашим клиентам лучшие в своем классе решения и обеспечить расширенную техническую поддержку», — комментирует Владимир Кирсанов, технический директор департамента корпоративных систем компании «Астерос».

Сегодня в составе «Астерос» 14 сотрудников, которые обладают разными статусами от VMware: VMware Certified Professional, VMware Technical Sales Professional, VMware Sales Professional.

«В течение прошедшего года «Астерос» показывал стабильно высокие объемы продаж. Успешно выполненные проекты на базе решений VMware и положительные оценки заказчиков свидетельствуют о профессионализме и квалификации сотрудников «Астерос». Мы думаем, что наше сотрудничество позволит «Астерос» и дальше наращивать экспертизу в области виртуализированных сред и облачных технологий», — говорит Александр Василенко, глава представительства VMware в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Астерос — 320 публикаций
Сайт: www.asteros.ru
E-mail: pr@asteros.ru
Телефон: +7 (495) 787-24-50