на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

«Энфорта» поднялась в рейтинге крупнейших телекоммуникационных компаний России

Ведущим российским IT-изданием - журналом CNews - опубликован ежегодный рейтинг «Крупнейших телекоммуникационных компаний России в 2012 году». Согласно данному рейтингу компания «Энфорта» в прошедшем 2011 году добилась новых, впечатляющих успехов.

Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта», специализирующийся исключительно на секторе В2В, на протяжении нескольких последних лет стабильно входит в ТОP-20 крупнейших российских телекоммуникационных компаний, постоянно укрепляя свои позиции и демонстрируя рост основных показателей.

Достижения «Энфорты» в 2011 году:

- Поднялась на 18 место среди крупнейших телекоммуникационных компаний России (c 20 места по результатам 2011 года и 24 места по результатам 2010 года)

- Вошла в пятерку самых быстрорастущих среди двадцати крупнейших компаний страны (в 2011 году входила в «десятку».)

- Более чем в 2 раза (20% роста «Энфорты» против 9,2% роста ТОП-30) превзошла средние темпы роста крупнейших телекоммуникационных компаний

- Увеличила темпы роста дохода с 16,6% по результатам 2010 года до 20% по результатам 2011 года.

- Более чем в 3 раза превысила темпы роста других операторов в сегменте «Беспроводная связь» вошедших в рейтинг

Это значимый результат, который еще раз подтверждает правильность выбранного направления развития и глубокий потенциал Компании.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды