Новости. Опубликовано 23.08.2012 16:21 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк начинает реализовывать проект УЭК

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» запустил в Ставрополе «пилотный» проект по выпуску универсальных электронных карт. Первыми его участниками стали сотрудники банка – для них уже открылись несколько пунктов выдачи УЭК по городу.

Начать масштабную реализацию проекта для жителей краевого центра планируется уже в этом году, позже УЭК будет выдаваться во всех населенных пунктах региона. Карта будет сочетать в себе паспорт, медицинский полис, пенсионное страховое свидетельство, а также платежеспособную банковскую карту, и удостоверять право на получение ряда государственных, муниципальных и коммерческих услуг. По мере развития инфраструктуры проекта возможности УЭК будут расширяться.

Выдача УЭК будет организована в офисах продаж Сбербанка, а банкоматы и платежные терминалы банка смогут предоставлять доступ к электронным услугам Ставропольского края и Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край