на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 17:43 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Сбербанк и автосалоны «Рольф» проводят акцию в Петербурге

Сбербанк и компания «Рольф» проводят специальную акцию в Санкт-Петербурге.

Для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в ОАО «Сбербанк России», в автосалонах «Рольф» действуют специальные скидки на автомобили Audi, Ford, Hyundai, Jaguar, Lexus, Mazda, Mercedes Benz, Mitsubishi, Range Rover, Renault, Skoda, Toyota.

Скидка предоставляется при покупке за наличные или в кредит через ОАО «Сбербанк России». К примеру, при покупке автомобиля марки Skoda с использованием кредита Сбербанка в рамках программы Skoda Finance скидка составит до 6 % от стоимости машины. Акция продлится до конца 2012 г.

Получить скидку просто. Для этого клиенту нужно выбрать марку автомобиля, позвонить в компанию «Рольф» по телефону +7(495)785-05-05, назвать пароль: «СБЕРБАНК-РОЛЬФ» и сообщить способ оплаты – кредит или наличные.

После оформления покупки владельца нового автомобиля ждет еще несколько приятных сюрпризов в виде скидок - 10% на сервис и запчасти. Можно также выгодно оформить КАСКО – со скидкой 10% при покупке машины в кредит и 5% - за наличные.

Компания «Рольф» также предлагает автовладельцам полный комплекс услуг на всех этапах приобретения и владения автомобилем: это персональный менеджер по продажам и обслуживанию, круглосуточное сервисное обслуживание и служба поддержки, подменные автомобили от 990 рублей в сутки и выкуп автомобилей клиентов на специальных условиях.

Адреса автосалонов «Рольф» в Санкт-Петербурге:

Автопрайм Ленд Ровер (Land Rover, Jaguar) Полюстровский пр., 79

Автоцентр Софийская (Skoda) Софийская ул., д. 17, корп.3А

РОЛЬФ Карлайн (Ford, Mitsubishi) Витебский пр., 17, к.6

РОЛЬФ Лахта (Renault, Mitsubishi, Mazda) Ул.Савушкина, 103

РОЛЬФ Октябрьская (Ford, Land Rover, Jaguar) Октябрьская наб., д.8, к.2

РОЛЬФ Полюстрово (Renault) Полюстровский пр., 68А

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (495) 785-05-05 (горячая линия)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Транспорт
Группа: Сбербанк России (5690)