на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

Московский Сбербанк приглашает посетить Праздник «Еды» в Парке Горького

Московский банк Сбербанка России выступит официальным партнером гастрономического фестиваля журнала «Афиша–Еда» Праздник «Еды».

Праздник пройдет в Парке Горького в субботу, 25 августа.

В рамках фестиваля Московский банк откроет Цветочную террасу «Сбербанк Премьер». Гостей террасы ждут новые финансовые блюда – опытные специалисты банка покажут, как на основе простых ингредиентов – знакомых всем банковских продуктов - можно создать уникальную композицию, рассчитанную на индивидуальный вкус клиента.

Новый стандарт обслуживания клиентов – банковский сервис «Сбербанк Премьер» - предлагает персональное обслуживание и внимательное изучение предпочтений и потребностей каждого клиента.

Также на Цветочной террасе «Сбербанк Премьер» можно будет попробовать свежие салаты, оригинальные и полезные десерты, фруктовые коктейли, отдохнуть в атмосфере цветущего сада, провести встречу с друзьями или деловыми партнерами, поделиться впечатлениями от праздника с помощью бесплатного Wi-Fi.

На территории Парка Горького будут работать четыре банкоматы и четыре информационно-платежных терминала Сбербанка, чтобы в любой момент можно было снять наличные для интересных покупок и пополнить счет мобильного телефона.

Приглашаем всех желающих посетить Праздник «Еды» и Цветочную террасу «Сбербанк Премьер».

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Группа: Сбербанк России (5692)