Новости. Опубликовано 23.08.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

ОАО "Социальная карта" - оператор проекта "Транспортная карта РТ"

ОАО

15 августа 2012 года ОАО «Социальная карта» стало оператором проекта «Транспортная карта Республики Татарстан».

2 июля 2012г. вышло Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан №574 «Об утверждении Порядка предоставления электронных карт с льготным транспортным приложением и электронных карт с транспортным приложением» (далее – Постановление), по которому до 15 августа должен быть проведен отбор оператора автоматизированной системы оплаты проезда на всех видах городского общественного транспорта и на автомобильном транспорте пригородного сообщения на территории муниципальных образований: «город Набережные Челны», «Альметьевский муниципальный район», «Нижнекамский муниципальный район», «Зеленодольский муниципальный район».

ОАО «Социальная карта» приняло участие и победило в открытом конкурсе по отбору оператора автоматизированной системы оплаты проезда, действующей в г.Альметьевске, г.Набережные Челны, г.Нижнекамске, г.Зеленодольске.

Напомним, что оператор берет на себя обязанности по работе, поддержке и развитию системы. В рамках этой деятельности ОАО «Социальная карта» открывает пункты приема заявлений и выдачи электронных льготных транспортных карт на базе отделений по социальной защите в каждом из городов, а также 131 пункт пополнения на базе отделений ОАО «АК БАРС» Банка и почтовых отделений.

Дополнительно обращаем внимание, что согласно Постановлению с 1 сентября 2012 года в г.Альметьевске, г.Набережные Челны, г.Нижнекамске, г.Зеленодольске прекращается действие единых месячных социальных проездных билетов. Их заменят электронные карты с льготным транспортным приложением.

Льготники могут получить транспортные карты, обратившись в пункты приема заявлений и выдачи электронных льготных транспортных карт в отделениях социальной защиты по следующим адресам: г. Альметьевск, ул.Кл.Цеткин, 54А; г. Зеленодольск, ул.К Маркса, д.57В; г.Набережные Челны, пр.М.Джалиля, д.48; пр-т Мира, д.87/22 (22/01); пр-т Московский, д.157/7 (1/03); пр-т Гидростроителей, д.14 (4/2/2); пр-т Ш.Усманова, д.96; г. Нижнекамск, пр.Мира, д.60, каб. 20; пгт Камские Поляны, д.2/01.

Организациям, сотрудники которых пользуются правом льготного проезда, следует в срок до 1 сентября 2012г. заключить договор с ОАО «Социальная карта» на выпуск и обслуживание льготных транспортных карт.

В рамках данного договора сотрудники получат льготные транспортные карты через аппараты соответствующих министерств (ведомств) и их структурные подразделения.

Информация о пунктах продаж и пополнения транспортных карт в городах Республики Татарстан: http://social-card.ru/ru/content/gde-kupit-i-popolnit-tk

Подробную информацию о проекте можно найти на официальном сайте ОАО «Социальная карта».

Телефон горячей линии: 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный)

Ньюсмейкер: Социальная карта — 16 публикаций
Сайт: social-card.ru
E-mail: marketing@social-card.ru