на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 23.08.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Специалисты филиала «Рязаньэнерго» расчистили 34 га просек в Скопинском районе

С начала года в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2012-2013 гг. в Скопинском РЭС ПО «Скопинские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго» ведется капитальный ремонт и реконструкция 7-ми воздушных линий напряжением 0,4-6-10 кВ, обеспечивающих электроэнергией около 2500 жителей населенных пунктов Казинка, Ильинка, Павелец-1, Свистовка, Летово, Новинка Скопинского района.

В процессе выполнения работ заменено 244 опоры, 375 изоляторов, 12 км провода, в том числе на провод СИП 6,34 км, проведен капитальный ремонт 38 трансформаторных подстанций, расчищено 34 га просек в охранных зонах линий электропередачи 0,4-6-10 кВ.

Своевременное и качественное выполнение ремонта электрооборудования позволяет восстановить ресурс энергообъектов и увеличить периоды безаварийной работы.

Мероприятия направлены на снижение вероятности сбоев в работе сетей в отопительный период, повышение надежности электроснабжения населения, социально значимых и промышленных объектов.

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Сайт: www.rzen.ru
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО