на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216784
Мероприятия. Опубликовано 23.08.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 3.

Лучшие российские эксперты по бережливому производству – для Казахстана

Для предприятий Казахстана, обратившихся к теме бережливого производства, открылась прекрасная возможность воспользоваться опытом самых квалифицированных и опытных тренеров-консультантов России в области развития производственных систем на основе методов бережливого производства (TPS, Lean production, Лин, кайдзен).

Новая компания ТОО «Оргпром-Класс» создана по инициативе главы Союза Строителей Казахстана, руководителя известной в Астане строительной компании «Стройкласс» Талгата Ергалиева, который давно и всерьез интересуется темой бережливого производства. А воочию убедиться в результатах применения Лин на своих объектах он смог в ходе проектов, которые вел по его приглашению ведущий тренер-консультант российской группы компаний «Оргпром» Асхат Ягофаров. Именно успешно реализованные Лин-проекты и желание помочь казахстанским предприятиям воспользоваться лучшим опытом развития производственных систем (РПС) и послужили основными мотивами для создания совместного предприятия ТОО «Оргпром-Класс».

«В 2012 году мы запланировали проведение нескольких обучающих проектов в открытом и корпоративном формате, а также участие в Казахстанском Лин-форуме в октябре, - говорит менеджер проектов обучения и консалтинга ТОО «Оргпром-Класс» Анара Халыкова. – Ведущими тренингов и семинаров будут опытные эксперты ГК «Оргпром». А в недалекой перспективе в наших совместных планах – подготовка местных тренеров-консультантов по бережливому производству из числа наиболее подготовленных и опытных руководителей производственных компаний».

Первый тренинг, организованный компанией «Оргпром-Класс» по теме «Инструменты бережливого производства» пройдет в Астане уже 6-7 сентября 2012 года, на одной из площадок ТОО СК «Строй-Класс» с целью отработки полученных знаний на практике. Автор и ведущий нового семинара - Андрей Логинов, тренер ГК «Оргпром», специалист в области менеджмента качества, имеющий 6-летний опыт внедрения, обучения и аттестации производственных систем на основе бережливого производства в компаниях Ural Boeing Manufacturing, ВСМПО-АВИСМА, подразделениях «РЖД», «Оборонпрома», «Татнефти», «Евроцемента», УГМК, «Уральском заводе гражданской авиации».

«Оргпром» – ведущая российская группа компаний, оказывающая полный спектр услуг по обучению и освоению концепции бережливого производства (Lean Production, Лин, Кайдзен, Toyota Production System). Среди клиентов Оргпрома – Русал, КАМАЗ, Газпромнефть, РусГидро, Корпорация Иркут, Комбинат Магнезит, Сибур-Русские шины, ВСМПО-АВИСМА, Татнефть, Тиккурила и другие компании России и СНГ.

«Оргпром-Класс» – новый казахстанский провайдер услуг по развитию производственных систем. Создан в 2012 году. Основная задача компании – организация обучения и консультирование руководителей и ведущих специалистов Казахстана в области развития производственных систем и бережливого производства (Lean Production, Лин, Кайдзен, Toyota Production System).

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: leanschool.ru
E-mail: vnv@orgprom.ru
Телефон: (343) 2222-120