на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 23.08.2012 17:31 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

В Приамурье завершился сезон студенческих стройотрядов

Завершился сезон студенческих стройотрядов ОАО «ФСК ЕЭС», принимавших участие в строительстве ВЛ 500 кВ «Зейская ГЭС - Амурская» и ВЛ 220 кВ «Благовещенская - Варваровка».

Группа компаний «Индастек» принимала учащихся Дальневосточного Федерального Университета (г. Владивосток), Дальневосточного Государственного Университета Путей Сообщения (г. Хабаровск) и Дальневосточного Энергетического Колледжа (г. Владивосток).

За время трудового сезона студенты смогли познакомиться с основами профессии энергетика. Ребята работали на сборке металлоконструкций опор, расчистке трасс линий электропередачи, монтаже фундаментов опор.

Группа компаний «Индастек» принимает участие в программе развития сотрудничества ОАО «ФСК ЕЭС» с ведущими техническими учебными заведениями страны с целью повышения уровня подготовки выпускников образовательных учреждений, а также удовлетворения потребности группы компаний в высококвалифицированных специалистах.

По словам представителя группы компаний Эдуарда Ананьева: «Пользу от знакомства молодых специалистов с реальным процессом строительства трудно переоценить. За время практики стройотрядовцы смогли ознакомиться с различными этапами работ, новым современным оборудованием. Главным же итогом работы стал бесценный опыт общения в коллективе, взаимовыручки, возможности проявить себя».

Группа компаний «Индастек» обеспечила всех участников стройотрядов местами для проживания, организовала для них бесплатный проезд к месту работы и трехразовое питание, всем студентам выдана спецодежда. Летний трудовой семестр для студентов продлился ровно месяц и закончился 18 августа.

Группа компаний «ИНДАСТЕК» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: ГК Индастек — 28 публикаций
Сайт: www.industek.ru