Новости. Опубликовано 23.08.2012 19:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Волго-Вятский банк проводит акцию для держателей зарплатных карт

Волго-Вятский банк проводит  акцию  для держателей зарплатных карт

В Волго-Вятском банке стартовала акция «Сохрани настроение лета» для держателей зарплатных карт ОАО «Сбербанк России» направленная на стимулирование держателей банковских карт совершать безналичные операции в магазинах и предприятиях сферы услуг.

Акция запущена в качестве пилотного проекта на 10 предприятиях, расположенных территории в республиках Татарстан, Чувашия и в Нижегородской области: ОАО СМП «НЕФТЕГАЗ», ООО «Домостроительный комбинат», Казанский пороховой завод «Казенный», Камско-Волжское акционерное общество резинотехники "Кварт", компания «Нэфис Косметикс», ОАО «Буревестник», ОАО «Полет», ОАО «МегаФон Ритейл», ОАО «АККОНД».

В период проведения акции сотрудники предприятий-участников – держатели зарплатных карт Сбербанка, производя оплату посредством карты в торгово-сервисных точках ОАО «Сбербанк России», и получают брендированные призы. Для того, чтобы стать участником акции и получить гарантированный приз, необходимо оплатить покупки/услуги по карте на общую сумму от 6000 рублей, предоставив не менее 2 чеков, подтверждающих транзакции. Выдача призов производится еженедельно непосредственно на предприятиях-участниках акции.

Кроме того, за каждую покупку, оплаченную картой Сбербанка, участникам акции начисляются бонусные СПАСИБО. В рамках программы «Спасибо от Сбербанка!» (после регистрации в ней) при оплате картами их держатели гарантированно получают 0,5% от суммы покупки в виде бонусных СПАСИБО. Так же в течение 30 дней с момента регистрации в программе, Сбербанк дарит 5% о суммы покупок, оплаченных картой, в виде бонусов СПАСИБО*. Бонусные СПАСИБО можно обменять на существенные скидки у партнеров программы. Которые могут достигать 90%. К примеру, одно бонусное СПАСИБО дает право на скидку в 1 рубль у партнеров программы, принимающих бонусные СПАСИБО. И если клиенту начислено 2000 СПАСИБО, их можно обменять на скидку в 2000 рублей.

Акция продлиться до 15 октября 2012.

*В акции не принимают участие карты партнерских программ.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru