на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 23.08.2012 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 2.

Андрей Коробко назначен заместителем Председателя Московского Сбербанка

Заместителем Председателя Московского банка ОАО «Сбербанк России» назначен Андрей Владимирович Коробко.

На должности заместителя Председателя Московского банка Андрей Коробко будет курировать блок правовых вопросов и проблемных активов.

Андрей Коробко окончил Красноярскую государственную академию цветных металлов и золота по специальностям "Экономика и управление на предприятии" и "Обработка металлов давлением". В 1998 году получил квалификацию специалиста по антикризисному управлению предприятием в Федеральной службе по финансовому оздоровлению России с возможностью назначаться арбитражным управляющим. Имеет большой опыт управления крупными производственными компаниями в области металлургии, лесопереработки, транспорта. В 2009 году был приглашен в Московский банк Сбербанка России на должность директора управления по работе с проблемными активами юридических лиц.

Женат, воспитывает троих детей.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5692)