на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 23.08.2012 20:15 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка – партнер акции «Автоарена-2012»

Чувашское отделение Сбербанка  –  партнер акции «Автоарена-2012»

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России выступило главным партнером акции «Автоарена – 2012» в Чебоксарах.

В рамках мероприятия, призванного объединить автолюбителей, на одной площадке собрались представители крупнейших автосалонов, осуществляющих продажу и прокат автомобилей, и банков-партнеров автомобильных дилеров.

На нижней парковке крупнейшего торгового центра «Мега Молл» расположился своеобразный лагерь для автолюбителей. Сбербанк организовал на площадке консультирование по программам автокредитования. Все желающие воспользоваться предложениями банка для приобретения автомобиля могли задать специалистам банка свои вопросы и получить брендированные подарки.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86