Новости. Опубликовано 23.08.2012 19:31 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Обувная розница приближается к осеннему ажиотажу

Продажи демисезонной обуви оптом идут ударными темпами в офисе «Милы» с первых недель августа. К 15 числу текущего месяца ботинок и сапожек на байке реализовано на 75% больше, чем в прошлом году. Востребованность данной группы товара нарастает пропорционально снижению температуры за окном. Кроме того, опыт участия в презентациях подсказывает партнерам уральского дистрибьютора, что о закупе осенних коллекций необходимо позаботиться с начала августа. По данным «Милы» спрос на демисезонную обувь оптом должен достичь пиковых показателей в период с 22 по 28 августа, аналогично прошлому году, когда в неделю оптовик продавал более 7 тысяч пар при среднем объеме в 3 тысячи.

Стоит отметить, что сегодня на складе «Мила» - обувь оптом» представлено в наличии около 5 тысяч пар ботинок и сапожек для осени. Такого количества хватит, чтобы выполнить средние показатели продаж, но не достаточно для ожидаемого пика. В связи с этим компания продолжает поставки обуви из осенних коллекций торговых марок «Котофей», «Зебра», «Парижская коммуна», «Антилопа» и других. Контейнеры с демисезонной обувью оптом приходят дважды в неделю. Оценить модельный ряд и выбрать актуальный ассортимент для своего магазина можно на сайте «Мила» - обувь оптом» в разделе «Магазин», отметив в рубрикаторе категории «Склад Мила» или «Склады фабрик».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru