на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 23.08.2012 20:09 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Г-н Мехряков назначен на пост управляющего директора Экспобанка

Владимир Мехряков, доктор экономических наук, профессор, заслуженный экономист РФ, назначен на должность управляющего директора ООО «Экспобанк».

В новой должности Г-н Мехряков будет заниматься вопросами расширения бизнеса Банка, участвовать в разработке программ по взаимодействию с органами власти и клиентами Банка.

«Мы очень рады, что команда Экспобанка растет и пополняется высокопрофессиональными и уважаемыми людьми, которые обладают огромным опытом работы и репутацией», - отметил Председатель Правления Экспобанка Кирилл Нифонтов.

Краткая биография:

Мехряков Владимир Дмитриевич в банковской сфере более 20-ти лет. Последние годы занимал должности вице-президента ОАО «Ханты-Мансийский банк», заместителя генерального директора ОАО «Урса Банк», ОАО «МДМ Банк», руководителя академии МДМ. В настоящее время стал управляющим директором ООО «Экспобанк».

Ньюсмейкер: Экспобанк — 31 публикация
Сайт: www.expobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ