Новости. Опубликовано 23.08.2012 21:58 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Светлана Куренская обновила упаковку желе и пудингов компании «Лакт»

Дизайнер Светлана Куренская обновила упаковку сливочного желе и фруктовых пудингов для компании «Лакт».

Заказчик поставил задачу сделать редизайн старых упаковок желе и пудингов, найти новое решение в рамках фирменной стилистики. В результате дизайнеру удалось развить существующую общую концепцию и сохранить узнаваемость брэнда.

Упаковка сливочного желе приобрела легкий, воздушный образ, характерный для продукта. Ассоциация с пломбиром отражает его вкусовые свойства. С основной линейкой продукции упаковку связывают фирменное старославянское написание, общая композиция и стилистика изображений.

Для фруктовых пудингов выбрана характерная цветовая гамма. Используется прозрачный стакан, цвет пудинга является основой колористического решения и цветовой кодировкой одновременно. Контрастная белая этикетка хорошо завершает образ.

Ньюсмейкер: Студия Светланы Куренской — 4 публикации
Сайт: www.kurenskaya.ru
E-mail: sveta@kurenskaya.ru
Моб. тел.: 8 910 446 9812