на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 24.08.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

Новый партнер Клуба W - Дом моды Lena Vasilyeva

В последний месяц лета участницам проекта W будет доступна уникальная возможность порадовать себя и приобрести вечернее платье к знаменательному событию от дизайнера Лены Васильевой. По привилегии можно заказать авторское платье из натуральных тканей премиум класса.

Лена Васильева - современный российский модельер, открывшая в 2005 году собственный Дом Моды Lena Vasilyeva (enavasilyeva.com/about.html), заслужила искреннюю лояльность клиентов за счет индивидуального подхода к созданию их образов. В 2011 году Лена Васильева стала лучшим дизайнером года. Сегодня она стремительно восходящая яркая звезда в мире отечественной моды, она одевает многих российских знаменитостей: Светлану Ходченкову, Екатерину Алферову, Тамару Гвердцители, Бориса Струлева, Михаила Жванецкого и др.

«Красота женщины неповторима, подчеркнуть это помогают уникальные привилегии Проекта W с премиальными брендами fashion индустрии, - говорит Кристина Линдхолм, Директор по работе с ключевыми партнерами Клуба W. – В дальнейшем мы планируем развивать это направление, так как оно пользуется большой популярностью среди наших клиентов».

Клуб W уже не в первый раз предлагает своим клиентам возможность подчеркнуть индивидуальность и приобрести авторское платье от именитых дизайнеров, ранее партнером проекта становился бренд Alena Akhmadullina.

Умение выражать свой характер и неповторимость с помощью одежды – искусство, именно поэтому в Клубе W участникам доступны не только привилегии по приобретению и пошиву дизайнерских элементов одежды, но и различные мастер-классы. Так, в августе возможно буде приобрести билеты на консультацию по стилю, а ранее уже проводились акции по посещению мастер-классов Александра Васильева и Влада Лисовца.

«Мне интересно создавать одежду для женщины, которая играет с миром. Она любит и умеет это делать, ей в этом состоянии комфортно, она чувствует себя уверенной и защищенной. Она одета не кричаще, но привлекает внимание, роскошно и в то же время просто. Ее образ несет в себе силу и волшебство», - говорит Лена Васильева.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.tryw.ru
E-mail: vigodaVvip@gmail.com
Тематические сайты: Вся Россия, Консалтинг