на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 2.

Е. Белоусенко стала заместителем генерального директора СК «Согласие»

Елена Белоусенко назначена на должность заместителя генерального директора Страховой компании «Согласие» с целью усиления партнерского канала продаж в рамках новой стратегии развития Компании.

Елена Белоусенко родилась в г. Борисов (Белоруссия). С отличием в 1993 году окончила экономический факультет Российской Экономической Академии им. Г.В.Плеханова (отделение «Ценообразование»). Проходила стажировки в Commerzbank AG, AIB Ireland. После окончания вуза работала в Инкомбанке и ВТБ.

Карьеру в страховании г-жа Белоусенко начала с 2003 года в ОАО «Росгосстрах-Столица», где занимала должность заместителя директора по продажам в Москве, возглавляла Департамент партнерских продаж, Департамент офисных продаж. С декабря 2007 года по июнь 2011 года в должности заместителя генерального директора страховой компании «РОСНО» курировала партнерские продажи компании. С июня 2011 года возглавляла группу компаний Generali PPF в России.

«Партнерские продажи страховых продуктов в России активно развиваются и являются одними из самых привлекательных каналов сбыта. И я очень рад, что курировать это направление в Страховой компании «Согласие» будет Елена Белоусенко - профессионал высокого уровня, имеющий уникальный опыт работы как в российских, так и зарубежных страховых компаниях. Считаю, что в нашей Компании она сможет в полной мере применить свои знания и опыт для создания эффективной модели партнерских взаимоотношений, что придаст дополнительный импульс реализации стратегии развития Компании в целом», - отмечает Эльнур Сулейманов, генеральный директор Страховой компании «Согласие».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01