на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

СК «Согласие» и «РОСБАНК» заключили соглашение о партнерстве

Страховая компания «Согласие» продолжает удивлять своих клиентов интересными, поистине революционными предложениями. Новый сервис «Потерпевших нет» в рамках инновационной продуктовой линейки «ё-полис. Особая серия» позволит клиентам с минимальными временными трудозатратами и с максимальной выгодой заменить поврежденный в аварии автомобиль на новый.

С августа к проекту присоединился крупнейший банк, один из лидеров рынка по объему автокредитования физических лиц – РОСБАНК. Участие банка в программе «Потерпевших нет» позволит клиентам «Согласия» получить доступ к новым, выгодным программам автокредитования и, таким образом, увеличить свои финансовые возможности при выборе нового автомобиля. Так, при первоначальном взносе от 50% на автомобиль и сроке кредитования до 36 месяцев ставки кредитования для клиентов Компании составят от 11,5%.

Еще одна уникальная особенность сервиса заключается в том, что СК «Согласие» выплатит деньги за поврежденный автомобиль без учета амортизационного износа. Кроме того, Компания окажет помощь в подборе и покупке нового автомобиля на выгодных условиях, специально созданных партнерами проекта для клиентов «Согласия» в рамках сервиса «Потерпевших нет».

Более того, все организационные вопросы по оформлению документов Компания берет на себя. Для комфортного предоставления данного сервиса в «Согласии» создана специальная служба «Потерпевших нет», которая, совместно с партнерами, учитывая пожелания клиента, будет оперативно воплощать их в жизнь.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01