на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Стройная фигура без спорта и диет

Российская компания «Viaggio» занимается выпуском компрессионного (утягивающего) и ортопедического белья. Основными требованиями заказчика были: оригинальность в дизайне и экономичность в производстве. Упаковка – пластиковый пакет, на подобии тех, в которые упаковывают растворимый кофе. Такая упаковка герметична, что лучше сохраняет продукт, а так же дешева в производстве. На обратной стороне есть небольшой прозрачный участок упаковки, позволяющее определить цвет и фактуру продукции. В рамках общей концепции лицевая сторона одна у всех пакетов. Различия указаны на обороте: схематичное изображение фасона содержимого изделия и информация о цвете и размере белья.

Стиль минимализма выбран не случайно. Концепция дизайна упаковки белья «Виаджио», располагает к продажам как в женских магазинах, так и в учреждениях медицинской направленности. Во время проектирования дизайна упаковки специалисты студии «Амра» стремились избежать стандартных визуальных решений, характерных для брендов женского белья. То есть обойтись без гламура и напыщенности, потому что дизайн такого рода не подходит для учреждений здравоохранения.

В итоге в дизайн-студии «Амра» создали универсальный современный дизайн в абсолютно «медицинской» цветовой гамме, но не смотря на это, оформление продукции достаточно привлекательно для требовательных покупательниц. Упаковка смотрится презентабельно на фоне аналогичной продукции, привлекает внимание к товару и повышает продажи. А это приятно и заказчику, и нам.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия АМРА
Сайт: amradesign.ru

Стройная фигура без спорта и диет

Тематические сайты: Легкая промышленность