на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 24.08.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Открытие магазина «Монро» в Нижнекамске

25 августа состоится открытие обувного магазина «Монро» в г. Нижнекамск (Республика Татарстан) в ТЦ «Магнит» (ул. Южная,7).

Традиционно по случаю открытия магазина покупателям будет предоставлена скидка 20% на обувь и дисконтная карта в подарок с 25 августа по 7 сентября (скидка предоставляется на обувь с одинарными белыми ценниками, не участвующую в акциях).

Обувные магазины «Монро» - это, прежде всего, широкий выбор мужской, женской и детской обуви. Продуманный ассортимент — залог того, что каждый посетитель обязательно найдет себе подходящую пару на любой случай. Преимущество «Монро» в том, что к выбранной паре обуви покупатели могут подобрать аксессуары – сумки, ремни, а также средства по уходу за обувью.

Ассортимент, доступность цен и высокое качество обслуживания - это основа работы компании «Монро», и залог стабильной деятельности на протяжении 17 лет.

Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций
Сайт: www.monro.biz