Новости. Опубликовано 24.08.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1861; сегодня: 1.

Оборудование для проведения всех видов контроля качества

ООО «АНТАРЕС» - официальный представитель известных и авторитетных зарубежных и российских производителей оборудования для контроля: Magnaflux, Nortec, Panametrics, Elcometer, Sherwin, Стройприбор, Интротест, Интерприбор, Константа, Луч и других.

Многолетний успешный опыт работы свидетельствует о нашем профессионализме и высоком качестве деятельности компании. Мы уважаем и ценим своих партнеров и стремимся поддерживать завоеванную репутацию ответственного и надежного поставщика оборудования. Мы контактируем не только с отечественными, но также и с иностранными предприятиями, предлагая своим клиентам оборудование по самым выгодным ценам.

Масштабы нашей деятельности охватывает всю Россию, филиалы компании ООО «АНТАРЕС» есть практически во всех регионах. Поставки происходят оптимальными способами и без задержек.

ООО «АНТАРЕС» осуществляет быструю и профессиональную поставку оборудования для контроля, работать с нами надежно и легко. Если вам необходим ответственный и опытный бизнес-партнер, то нам с вами по пути!

Абсолютно все оборудование прошло обязательную аттестацию и сертификацию и соответствует необходимым нормам, требованиям и документации. Мы также предоставляем гарантийные обязательства для наших заказчиков.

Более подробно о деятельности и услугах компании на официальном сайте.

Ньюсмейкер: Антарес — 2 публикации
Сайт: antares-rus.ru
E-mail: ek@antares-rus.ru
Телефон: (495) 989-58-09