Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» заключила договор

«Московская страховая компания» застраховала негосударственное образовательное учреждение «Современная Гуманитарная Академия». По полному пакету имущественных рисков застрахованы 42 филиала СГУ.

Страховая сумма по договору, заключенному на год, составила 48,9 млн. рублей.

Современная гуманитарная академия (СГА) - крупнейшее негосударственное, некоммерческое высшее учебное заведение России.

СГА насчитывает более 600 учебных центров в России, открыты также учебные центры в странах ближнего и дальнего зарубежья. В Современной гуманитарной академии обучается около 180 000 студентов.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru