на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215830
Новости. Опубликовано 24.08.2012 10:44 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Отзывы клиентов ДСГ Карго помогли компании открыть новый филиал

Специализирующаяся на сборных грузоперевозках, компания DSG Cargo с 10-летней историей открывает новый филиал. Отзывы клиентов перевозчик собирал на обновленном сайте dsgcargo.ru. Итогом их анализа стало решение об открытии филиала в Чехии — транзитной стране маршрута Европа-Казахстан.

Управляющий партнер DSG Cargo в России Сергей Бабаян высказал мнение о том, что новая точка на карте доставки DSG Cargo станет новым шагом к воплощению мечты компании - обеспечению непрерывной товарной связи между всеми странами Европы и Азии.

Транспортная компания DSG Cargo занимается перевозкой сборных грузов из Индии в Россию (dsgcargo.ru/dostavka_iz_indii/sbornie_gryzu_iz_indii/) в Россию и Казахстан, а также грузоперевозками по маршрутам Казахстан - Россия; Россия - Казахстан; Европа - Казахстан, Россия; Китай - Казахстан, Россия.

Недавно DSG Cargo обновила корпоративный сайт. Его возможности позволяют осуществить онлайн-заказ, заполнив короткую форму заявки на сайте, воспользоваться калькулятором расчета стоимости конкретной грузоперевозки с учетом направления, типа транспорта, веса, объема и номинальной стоимости груза. Отзывы о ДСГ Карго, которые оставляют посетители сайта, обязательно учитываются компанией.

Ньюсмейкер: DSG Cargo — 18 публикаций
Сайт: dsgcargo.ru