Новости. Опубликовано 24.08.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: 888 монет золотом

888 золотых монет общей стоимостью свыше 13 миллионов рублей приобрел житель Пятигорска в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России». Инвестируя в благородный металл, клиент решил сохранить и приумножить свои сбережения.

Всего с начала года жители региона приобрели в Северо-Кавказском банке Сбербанка России более 13 тысяч монет из драгоценных металлов. Из них 3 тысячи золотых и 10 тысяч серебряных монет. Общий объем монет из драгоценных металлов, проданных в 2012 году, на 15 процентов превышает продажи аналогичного периода 2011 года.

- Инвестиции в драгоценные металлы у жителей Северного Кавказа становятся все более популярными, - отметил председатель банка Петр Колтыпин. Так, например, обезличенные металлические счета только в августе 2012 года пополнились в золоте на 10,7 млн.руб, в серебре – на 1,3 млн.руб, в платине – на 35 тыс руб. Северо-Кавказский банк Сбербанка России предлагает клиентам более 1000 наименований монет стоимостью от 800 до 1 млн. рублей и весом от нескольких граммов до нескольких килограммов.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru