на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 24.08.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

«Смоленскэнергосбыт»: забота о детях сотрудников – залог эффективной работы

ОАО «Смоленскэнергосбыт» завершило детскую летнюю оздоровительную кампанию. Этим летом дети сотрудников энергосбытовой организации отдыхали в летних спортивно-оздоровительных лагерях «Салют» и «Смена». Традиционно на протяжении трех смен, каждая из которых длится 21 день, дети энергетиков проводили время интересно и с пользой для здоровья: отдыхали на природе, веселились, находили новых друзей.

При этом стоимость путевки для родителей составляла от 10 до 40% от полной стоимости. Остальная часть финансировалась за счет средств компании и субсидий из областного бюджета.

- На отдых были отправлены дети абсолютно всех сотрудников, подавших заявку, - отмечает директор ОАО «Смоленскэнергосбыт» Татьяна Цветкова. – Наша компания проводит активную социальную политику. Проявление заботы о персонале – это не только организация достойных условий труда и обеспечение качественного медицинского обслуживания. Это еще и поддержка сотрудников в трудных жизненных ситуациях, проявление внимания к их близким, забота о детях. Когда сотрудники чувствуют помощь предприятия – работа идет гораздо эффективнее. Кроме того, социальная ответственность дает и прямую отдачу – способствует укреплению имиджа предприятия на рынке.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru