Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 24.08.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Г.М.Р. Планета Гостеприимства организовала благотворительный ужин для студентов

Г.М.Р. Планета Гостеприимства организовала благотворительный ужин для студентов

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выступила спонсором благотворительных вечеров для студентов американского университета в рамках двусторонней президентской комиссии Обама-Медведев с Русско-Американским Фондом (Нью-Йорк). Мероприятия прошли 1, 8 и 22 августа 2012 года в Москве в ресторанах «Елки-Палки», Viaggio и «Маленькая Япония», где американских ребят познакомили с традициями русского застолья, а также итальянской и японской кухнями на русский земле, вручив памятные подарки и сувениры.

Основанный в Нью-Йорке с 1997 года с целью привлечения внимания американского общества к русскоязычному наследию, Русско-Американский Фонд на протяжении уже многих лет поддерживает дружеские отношения с фондом «Г.М.Р. Планета Добра», созданным братьями Георгием и Мерабом Елашвили, а также их свояком Романом Шамилашвили.

В рамках этой дружбы фонд «Г.М.Р. Планета Добра» уже не раз проводили подобные праздники для американских студентов и школьников, оказывалась различная благотворительная помощь. Годом ранее «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» организовала ужин для американских студентов в рамках юношеской образовательной программы «Летняя Интенсивная Программа Русского Языка и Культуры. 6-Недельный Курс для Американских Старшеклассников в Москве» при поддержке посольства США в России, где для учащихся американских школ провели радушный прием.

С приветственным словом на торжественном вечере выступил операционный директор брендов «Елки-Палки» и «Маленькая Япония» «Г.М.Р. Планета Гостеприимства Михаил Стависский, который отметил важность проведения подобных совместных русско-американских образовательных проектов, познакомил ребят с популярным в России ресторанным брендом «Елки-Палки», рассказал зарубежным гостям о некоторых блюдах и традициях русской кухни, а также о деятельности компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Выступление Михаила Стависского поддержал представитель благотворительного фонда «Г.М.Р. Планета Добра» Давид Пелег, который удивил американских ребят новостью о том, что два года назад в этом самом ресторане обедала жена американского президента Барака Обамы - Мишель Обама с детьми. Ресторан «Елки-Палки» оставил самые лучшие впечатления у первой леди Америки, поэтому Мишель Обама пообещала обязательно посетить трактир на Неглинной, как только снова будет в Москве.

В заключение трех благотворительных вечеров с благодарственной речью выступила от имени президента Русско-Американского Фонда в Нью-Йорке руководитель программы в России Мария Перкинз: «Я хочу выразить огромную благодарность президенту компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мерабу Исаковичу Елашвили, а также всем, кто помог состояться праздничным ужинам для студентов американского университета, которые сегодня находятся на обучении в Академии Хореографии Большого Театра. Спасибо вам за прекрасно организованный ужин, особое меню, и что самое важное – теплый прием, который оказали нашей группе. Эта программа не прошла бы с таким успешным результатом без вашего участия».

СПРАВКА:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на август 2012 года объединяет 292 ресторана в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 46 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в 5 бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

Более 14 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и совладельцем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
E-mail: K_Lapshina@planet-hospitality.ru
Телефон: 7 (495) 785-3875 (доб. 1299)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ