на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 24.08.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

IFA 2012 in Berlin - It’s Showtime!

Компания Changhong Electric LLC приглашает всех желающих посетить наш выставочный стенд на международной выставке потребительской электроники и технологий IFA в Берлине, которая пройдет с 31 августа по 5 сентября 2012 года в выставочном комплексе Messe Berlin.

Через несколько дней состоится одно из самых ожидаемых событий в мире электроники, к которому будут прикованы взоры не только огромного числа специалистов в этой области, но и простых любителей новинок из мира высоких технологий со всего света – IFA 2012 в Берлине. В то время пока широкая общественность, затаив дыхание, может лишь только догадываться о том, какие технологии будут представлены и насколько они изменят нашу жизнь, мы уже сейчас немного приоткроем завесу над тем, что вы cможете своими глазами увидеть на стенде компании Changhong.

Традиционный производитель электроники и бытовой техники из Китая, компания Changhong Electric LLC, вот уже более 10 лет является постоянным участником этого грандиозного мероприятия, демонстрируя самые последние достижения и практические воплощения передовых мыслей своих инженеров в самом центре Европы. И на этот раз Changhong имеет в своем активе технологии и разработки, способные поразить воображение даже искушенного зрителя.

В центре внимания инженеров компании Changhong традиционно находится разработка и усовершенствование технологии изображения и увеличения комфорта при использовании телевизоров. Не случайно технологи компании вот уже более двух лет занимаются разработкой и усовершенствованием общедоступной платформы Android, хорошо известной и зарекомендовавшей себя в области мобильных устройств. Задача, однако, состояла не только в том, чтобы приспособить эту платформу устройствам компании, но и пойти дальше – позволить будущему владельцу телевизора от компании Changhong управлять им при помощи жестов и речи. Весной текущего года пробная модель была впервые представлена журналистам на пресс-конференции в Китае, и эта технология показала себя как заслуживающая внимания и стоящая того, чтобы прилагать усилия по ее дальнейшему развитию. Мы предлагаем вам самим убедиться в этом, посетив стенд нашей компании.

Не менее важной сферой разработок исследовательского центра компании вот уже несколько лет является концепция под названием SMART Home. Основная идея заключена в использовании «умной» техники, связанной между собой путем беспроводного соединения и позволяющая, тем самым, осуществлять полный контроль над всеми устройствами сети в режиме реального времени, например, с вашего мобильного телефона, экономя при этом время и деньги за счет оптимальных настроек. Прототип этой системы был впервые представлен на IFA 2011 года и вызвал широкий резонанс среди специалистов в этой области. Разумеется, исследования продвинули технологию на несколько ступеней вперед, и мы будем рады поделиться новыми достижениями и в этой области со всеми, кто посетит наш стенд на выставке.

В заключении мы хотим воспользоваться этой возможностью и сердечно приглашает всех желающих посетить стенд компании Changhong под номером 141 в павильоне 25. Доброжелательная и профессиональная команда наших сотрудников будет всегда рада видеть вас среди посетителей нашего стенда и ответить на все интересующие вас вопросы!

О компании Сhanghong

Традиционный производитель электроники и бытовой техники из провинции Сычуань был основан в 1958 году правительством Китая. С 1978 года налажено массовое производство телевизоров. На сегодняшний день в компании Changhong работают более 75000 сотрудников более чем в 110 странах мира, включая США, Европу, Австралию, Россию, Юго-Восточную Азию и Ближний Восток. В области исследовании и разработки новейших технологий компания Changhong активно сотрудничает с самыми крупными производителями электроники и обладает собственным технологическим центром, в котором занято более 2500 первоклассных инженеров и специалистов в области IT-технологий. С 1994 года Changhong стал публичной компанией, акции которой стали котироваться на Шанхайской фондовой бирже. Основной бизнес моделью компании является стремление предложить широкому кругу покупателей новейшие технологии высокого качества и по разумным ценам. С этой целью и в рамках глобальной стратегии по развитию заграничных отделений и представительств в 2010 году была учреждена компания Changhong Electric Russia LLC, которая предлагает самый широкий спектр высокотехнологичных товаров на российском рынке.

Ньюсмейкер: Changhong Electric Russia LLC — 7 публикаций
Сайт: www.changhongru.com
E-mail: denisov@changhongru.com
Моб. тел.: +79263806447