на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 24.08.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Опубликован рейтинг инвестиционной привлекательности городов Подмосковья

Компания НСКА уже публикует на регулярной основе Рейтинг надежности новостроек и Анализ инвестиционной привлекательности отдельных строящихся объектов жилой недвижимости Москвы и Московской области, который оценивает возможный доход от инвестиций в квартиры на ранней стадии строительства. Сегодня на рынке первичной недвижимости эксперты агентства представляют новый аналитический продукт - Рейтинг привлекательности городов Московской области для инвестиций в строящееся жилье, который будет публиковаться один раз в год.

Рейтинг представляет собой уникальный 20-страничный аналитический отчет, отражающий экспертную оценку по 15 параметрам 4 групп показателей: ценовые тренды, факторы, влияющие на изменение спроса, инфраструктура и оценка будущей конкуренции. Анализ учитывает все показатели, которые влияют на изменения цен на жилье и рассчитан, в первую очередь, на людей, желающих вложить деньги в строящийся объект жилой недвижимости с целью получения дохода.

Данный аналитический отчет не является прогнозом роста цен на жилую недвижимость в исследуемом городе, а лишь отражает, в каких городах относительный рост цен будет выше, независимо от общей динамики цен в регионе.

Целью данного аналитического продукта является возможность помочь начинающим инвесторам определиться с выбором города, где вложения средств в строящиеся объекты жилой недвижимости будут наиболее выгодными. «На доходность инвестиций в недвижимость влияет не только недооцененность к уже готовым домам, но и общий рост цен в регионе, который мы и пытаемся оценить в нашем отчете» - комментирует Юрий Гольдберг, управляющий партнер НСКА.

В данном отчете были проанализированы 28 городов Подмосковья, которые располагаются преимущественно в пределах 30 км от МКАД, и где ведется активное строительство. В первую десятку рейтинга НСКА вошли: Котельники, Домодедово, Одинцово, Химки, Щелково, Троицк, Люберцы, Наро-Фоминск, Истра, Ступино.

Инвестиции в новостройки – это, безусловно, хороший способ сохранить и приумножить капитал. Но, делая такого рода инвестицию, инвестор должен ориентироваться на объективные факторы и собрать как можно больше достоверной, экспертной информации, чтобы сделать осознанный выбор. Рейтинг инвестиционной привлекательности городов поможет частным инвесторам сделать правильный выбор и эффективно распорядиться своими средствами.

Более подробно с аналитическими продуктами компании НСКА можно ознакомиться здесь:

• Рейтинги надежности новостроек www.dolevoe.irn.ru/rating/

• Анализ инвестиционной привлекательности /www.dolevoe.irn.ru/analize/

• Рейтинг привлекательности городов МО для инвестиций в строящееся жилье www.dolevoe.irn.ru/analize/

Сайт: www.nsk-agency.ru
E-mail: opropuskova@nsk-agency.ru
Моб. тел.: 8 (926) 282 29 61
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях