Мероприятия. Опубликовано 24.08.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

Тренинг по бережливому производству в Астане

Руководители казахстанских компаний обучатся инструментам Лин на одной из площадок ТОО «Стройкласс»

6-7 сентября 2012 года в Астане ТОО «Оргпром-Класс» проведет тренинг «Инструменты бережливого производства» для руководителей, директоров по производству, качеству, непрерывному совершенствованию и ведущих специалистов предприятий Казахстана.

Автор и ведущий нового семинара - Андрей Логинов, тренер ГК «Оргпром», специалист в области менеджмента качества, имеющий 6-летний опыт внедрения, обучения и аттестации производственных систем на основе бережливого производства в компаниях Ural Boeing Manufacturing, ВСМПО-АВИСМА, подразделениях «РЖД», «Оборонпрома», «Татнефти», «Евроцемента», УГМК, «Уральском заводе гражданской авиации».

Слушатели научатся оптимизировать процессы, улучшать качество продукции и услуг, находить и сокращать потери, составлять «дорожную карту» совершенствования своего предприятия. И главное – они смогут не только получить теоретические знания, но и сразу отработать навыки на практике - тренинг пройдет на одной из площадок ТОО СК «Стройкласс».

Ольга Гостева, генеральный директор ТОО СК "Стройкласс":

- Мы уже активно применяем инструменты бережливого производства, постоянно совершенствуемся, непрерывно улучшаем свои навыки и решаем проблемы. С помощью инструментов Лин интенсивность производства возросла почти в два раза. Все это в конечном итоге помогает нам снижать себестоимость, улучшать качество работ, повышать производительность, сокращать сроки строительства и во время передать продукт нашим клиентам. С этой целью вместе с ведущей российской группой компаний «Оргпром» создано совместное предприятие «Оргпром-Класс», основной задачей которого является обучение и распространение знаний по бережливому производству в Казахстане. Что позволит максимально вовлечь предприятия, с которыми мы сотрудничаем, это немаловажно для нас, для рынка в целом и в конечном итоге – для потребителей. И очередное обучающее мероприятие – важное звено в этой цепи.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanschool.ru