на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

Florange дарит пропуск в «закулисье»

Хотели ли бы вы очутиться в мире моды и красоты? Готовы ли Вы прикоснуться к творческому процессу, став художником своего стиля? Вместе с новой коллекцией Florange “L’art de la mode” (Искусство Моды) это возможно в полной мере.

Компания Florange решила приоткрыть «завесу тайны» создания своих шедевров с помощью новой уникальной коллекции нижнего белья сезона осень – зима 2012/2013, сделав, таким образом, замечательный подарок всем женщинам в преддверии осени.

На этот раз вся коллекция посвящена «закулисью» творческого процесса: от этапа создания эскизов до момента появления коллекции на страницах каталога. Кроме того, вы сможете пройти краткий экскурс истории стилей: античный «ампир» и современный new look, вычурный барокко и актуальный belle de nuit («красота ночью»), - 11 моделей объединили в себе все самые последние тренды мировых подиумов.

Меловые пастели, ретроформы, этнические, графические и абстрактные узоры, а также снова актуальный леопардовый принт, - только самые актуальные тенденции от дизайнеров марки Florange обрели свое уникальное звучание, благодаря фотографу Беппе Буттинони (Beppe Buttinoni), признанному специалисту в области бельевой моды, чьи фотоработы можно увидеть в таких глянцевых журналах, как Playboy, L’Officiel, Men’s Health, а частные выставки которого уже давно побили все рекорды по количеству посетителей.

Главной изюминкой «Искусства Моды» стала модель Arianna с эффектом пуш-ап (push up), отражающая модное в этом сезоне сочетание яркой аппликации и романтичного кружева.

Ассортиментный ряд коллекции представлен бюстгальтерами пуш-ап, бюстгальтером на тонком поролоне и классическими мягкими чашками, а также популярными моделями трусиков: стринги, слипы и шортики. А для тех женщин, кто ищет разнообразия, дизайнеры предлагают изящные майки на тонких бретелях и модель с поясом для чулок.

Объединив в себе множество завораживающих женских образов, «Искусство Моды» поможет раскрыть ваш талант перевоплощения, создав по-настоящему неповторимый стиль.

Ньюсмейкер: Florange — 9 публикаций
Сайт: www.florange.ru