Новости. Опубликовано 03.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Компания "Технолайн" приняла участие в 29 федеральной ярмарке «Текстильлегпром»

Компания

25-28 сентября 2007 года в Москве на ВВЦ прошла 29 федеральная ярмарка «Текстильлегпром».

Компания «Технолайн» приняла активное участие в Салоне технического текстиля в рамках этого мероприятия.

Вниманию посетителей был представлен широкий спектр продукции, которую будет выпускать «Технолайн» (производство стартует в октябре 2007 года).

Ярмарка положила начало новым деловым контактам, которые будут первыми шагами на пути долгого и плодотворного бизнес-сотрудничества.

«Технолайн» - компания, работающая в сфере производства нетканых материалов и волокна.

Основные типы производимой продукции:

• геотекстиль;

• протирочные полотна;

• основа под тафтинговые покрытия;

• основа под линолеум;

• материалы для отделки автомобилей;

• выставочные покрытия;

• полипропиленовое короткоштапельное волокно.

Отличительными чертами компании «Технолайн» являются молодой, профессиональный коллектив сотрудников и новый парк современного оборудования, который составляют машины известных марок: «Meccaniche Moderne», «Asselin-Thibeau”, «Aigle». Эти факторы дают возможность выпуска качественной продукции (в частности, минимальное значение неравноты по массе – 1%).

Ньюсмейкер: Технолайн
Сайт: www.tehline.ru