Новости. Опубликовано 24.08.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 2.

«Хомнет Лизинг Управление продажами» — новый модуль промышленной системы

Компания «Хомнет Лизинг» — лидер на рынке систем для автоматизации лизингового бизнеса, сообщает о выпуске нового модуля промышленной информационной системы «Хомнет Лизинг 8» — «Хомнет Лизинг Управление продажами», предназначенного для автоматизации процессов подготовки и реализации лизинговых сделок.

Выпуск нового программного продукта «Хомнет Лизинг Управление продажами» обусловлен развитием розничного лизинга в России и растущей потребностью компаний в повышении эффективности продаж и скорости оформления лизинговых сделок.

Особенностью программного продукта является возможность управления лизинговыми сделками при большом количестве сделок и низкой квалификации персонала. Модуль позволяет повышать эффективность работы сотрудников лизинговой компании за счет снижения трудоемкости и сроков подготовки и оформления сделок в условиях конвейера, характерного для розничного лизинга. При этом концепция продуктового подхода, заложенная в систему, позволяет обрабатывать также и сделки по «корпоративному» лизингу, отличающиеся длительными сроками подготовки и нуждающиеся в более сложном анализе.

Модуль «Хомнет Лизинг Управление продажами» — это готовый к использованию коробочный продукт, который содержит рабочую документацию, описание процессов фронт-офиса, пополняемую базу знаний, интегрированную в систему. Ключевые особенности модуля:

• удобные «рабочие места» пользователей с похожим на MS Outlook интерфейсом со списками текущих задач и сделок на различных этапах, в разных статусах,

• CRM и маркетинг — история обращений, коммерческих предложений, контактов, маркетинговые рассылки,

• быстрая обработка входящих обращений — идентификация клиента, подготовка коммерческого предложения,

• автоматизация управления рисками на различных этапах работы со сделкой. Информация о наличии просрочки при подготовке коммерческих предложений; андеррайтинг — контроль полноты и корректности предоставления документов, скоринговые модели, автоматическая подготовка рекомендаций по заключению сделок, электронный кредитный комитет, фиксация и контроль исполнения кредитных решений,

• автоматизация процедуры подготовки, согласования и подписания договоров — формирование комплектов документов, отслеживание состояния согласования и подписания,

• функционал для управления лизинговым бизнесом — лизинговые продукты и программы, каналы продаж, управление цепочками статусов, история переходов по статусам, контроль «зависших» сделок, план-факт продаж, воронка продаж и прочая отчетность,

• ориентация на региональные розничные сети — сквозная аналитика по точкам и регионам продаж, вэб-доступ.

Клиентам, использующим промышленный программный продукт «Хомнет Лизинг Управление продажами», компания «Хомнет Лизинг» оказывает информационно-технологическую поддержку на основе соглашения об уровне предоставления услуг SLA (Service Level Agreement). Это дает клиенту финансовые гарантии, что все вопросы и проблемы, возникающие при работе с системой, будут приняты, обработаны и решены в установленный срок с должным уровнем качества.

Продукт «Хомнет Лизинг Управление продажами» уже эксплуатируется в компаниях: «МАН Файненшиал Сервисес», «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус», а также идет активная стадия внедрения в «Дойче Лизинг Восток», «Де Лаге Ланден Лизинг», «Ивеко Капитал Руссия».

Ньюсмейкер: Хомнет Лизинг — 93 публикации
Сайт: www.1c-leasing.ru
E-mail: pr@1c-leasing.ru
Телефон: (495) 781-77-78