Новости. Опубликовано 24.08.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

SMOLT = Лидерство + 100% результат. Бесплатная презентация для профессионалов

Системное мышление – это не теория, а умение влиять на мир, чтобы достигать цели.

Что такое SMOLT?

SMOLT –это настоящая трансформация и полный переворот сознания. Толчок к другому мышлению и желание действовать иначе, продуктивнее.

Мы предлагаем уникальный шанс! Бесплатная встреча - презентация тренинга SMOLT. 30 августа 2012, Санкт-Петербург.

В рамках презентации:

• Определите в себе лидерские качества и уверенность;

• Получите толчок, мотивацию для достижения превосходных результатов.

На встрече Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы организаторам и разработчикам тренинга SMOLT.

Вы готовы отказаться от стереотипов, решиться на большее и выйти на новый уровень? Тогда SMOLT – то, что Вам нужно!

Подробнее о встрече презентации и тренинге SMOLT. www.cntiprogress.ru/specially/page/18690?ad=7e4f2ae2-ae2e-4252-abc0-fe5a4faf9dc9

Чтобы принять участие в презентации необходимо записаться и получить специальное приглашение.

Записаться по телефону и по электронной почте.

Центр научно-технической информации «Прогресс» - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации.

Уже 16 лет мы занимаемся разработкой и проведением семинаров и тренингов для руководителей и специалистов различных отраслей.

Семинар ЦНТИ «Прогресс» - это

Высокое качество образовательных программ: актуальные темы, лекции ведущих специалистов-практиков, выезды на производство, мастер – классы, консультации экспертов и дискуссии с коллегами, комплект информационных материалов;

Обмен опытом со своими коллегами из других регионов, возможность установить деловые отношения с новыми партнерами, новые впечатления и идеи;

Удобный формат и отличный сервис: 4-6 дней, кофе - брейки и ежедневные обеды, собственный учебный центр, интересная культурная программа, помощь в бронировании гостиницы.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: (812) 331- 88 - 88