Новости. Опубликовано 24.08.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 2.

Обновленный FORWARD RX33x120

Компания «Форвард ГНБ» сообщает о том, что с сентября 2012 года все установки FORWARD RX33х120 будут поступать с улучшенной кабиной оператора.

«Мы не останавливаемся на достигнутом, - говорит заместитель генерального директора Сунцов Геннадий Геннадьевич. – Даже если наши клиенты не обращают внимания на какие-то неудобства, мы продолжаем работать над улучшениями. Ведь каждое улучшение – это большая эффективность работы самой установки и людей, ее обслуживающих».

Руководитель сервисной службы ООО «Форвард ГНБ» Агеев Василий Андреевич так комментирует произведенные улучшения:

1. По сравнению с предыдущей кабиной на 60% увеличен обзор. Все действия установки теперь происходят в поле зрения оператора, оператору удобнее контролировать работу установки.

2. Более удобное расположение приборов на панели управления позволяет оператору неотрывно контролировать их показания в процессе работы.

3. Установлен новый, более функциональный кондиционер, не занимающий места в кабине.

4. Изменено положение двери кабины, обеспечен удобный доступ в кабину при нахождении установки на трале и в контейнере.

5. На кабине установлена дополнительная дверь, позволяющая легко проводить техническое обслуживание кабины.

6. Два рычага управления заменены на более надежные и удобные в работе рычаги марки HydroControl (производство Италия).

7. Удобный дизайн кабины позволяет оператору комфортно работать в течение длительного времени.

В ближайшее время две обновленные установки FORWARD RX33х120 придут к клиентам в Москву и Московскую область.

О компании: ООО "Форвард ГНБ" производит, продает и обслуживает установки горизонтального бурения марки FORWARD HDD.

FORWARD HDD создан сотрудниками компании, которая вот уже более 7 лет занимается горизонтальным направленным бурением. Поэтому FORWARD HDD – это единственная бурильная установка в России, которая учитывает все наши климатические, географические условия и человеческий фактор.

ООО «Форвард ГНБ» это:

- наличие установок на собственной базе;

- качественный сервис 24 часа в сутки 7 дней в неделю;

- запасные части и расходные материалы;

- обучение и консультирование.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru