Новости. Опубликовано 24.08.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 3.

«Водовоз.ru» стал владельцем марки «Дорогим москвичам»

Компания «Водовоз.ru» официально зарегистрировала свой новый бренд — марку природной минеральной воды «Дорогим москвичам».

Новая вода, в отличие от других эксклюзивных продуктов «Водовоза» (вод «Энея», «Единая», «Аква Ареал»), добывается не в Подмосковье. Её родина — экологически чистая местность около города Теберда в Карачаево-Черкесии, государственный биосферный заповедник, номинированный в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Скважина, из которой ведется добыча, расположена высоко в горах, поблизости от ледника, поэтому вода «Дорогим москвичам» отличается неповторимым «талым» вкусом.

Состав воды идеально сбалансирован и позволяет употреблять её ежедневно: «Дорогим москвичам» в оптимальном количестве содержит более 10 различных полезных минералов, в том числе дефицитные для жителей Москвы фтор и йод. Она подходит для приготовления пищи, даже для диетического и детского питания, улучшает вкус чая и кофе (производители смело рекомендуют её для заваривания элитных сортов). Благодаря низкой минерализации вода «Дорогим Москвичам» не оставляет накипи на нагревательных приборах.

Разливается вода непосредственно в заповеднике. Упаковка — поликарбонатная бутыль объемом 19 литров — имеет множество элементов защиты, включая голографическое изображение.

Ньюсмейкер: Водовоз.ru — 4 публикации
Сайт: vodovoz.ru