Новости. Опубликовано 24.08.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Видеозапись вебинара «Введение в мир Ганна»

Прямо сейчас вы можете посмотреть видеозапись с вебинара «Введение в мир Ганна».

В ходе вебинара были разобраны многочисленные вопросы трейдеров на заявленную тему. Вместе с ведущим вебинара — экспертом-аналитиком Александром Куряшкиным — участниками были рассмотрены различные инструменты Ганна и их использование в терминале МетаТрейдер4, в частности, использование «Квадрата 9» — одного из самых сложных и рабочих способов прогнозирования цены на сегодняшний день.

Посмотреть вебинар можно на нашем официальном канале на Youtube.

Напоминаем, что мы проводим тематические вебинары каждую пятницу. Завтра, 24 августа, в 17:00 по Москве состоится вебинар на тему «Скрытые возможности МетаТрейдер 4». Принять участие можно, заполнив форму, с обязательным указанием своего e-mail и названия вебинара («Скрытые возможности МетаТрейдер 4») в поле «Комментарий». За 30 минут до начала мы вышлем вам ссылку для участия в вебинаре на ваш e-mail.

С уважением,

команда «FreshForex»