Новости. Опубликовано 24.08.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

YUM Group примет участие в выставке «Пожарная безопасность 21 века»

Компания YUM Group примет участие в 11-ой международной выставке «Пожарная безопасность XXI века». Выставка будет проходить 25 – 28 сентября на территории международного выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Каждый год выставка становится важным отраслевым событием. «Пожарная безопасность XXI века» - это насыщенная деловая программа, многочисленные участники, как из России, так и из-за рубежа, презентации нового оборудования, возможность заявить о себе и компании, а также завести новые деловые контакты и взаимовыгодные долгосрочные связи.

Не станет исключением и этот год. Известно, что в выставке примут участие свыше 200 российских и зарубежных компаний, структуры представительной и исполнительной власти Российской Федерации, сотрудники региональных органов исполнительной власти, специалисты предприятий, занимающиеся вопросами пожарной безопасности объектов. А сама выставка проводится при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и ряда федеральных министерств, ведомств, заинтересованных в укреплении пожарной безопасности РФ.

В YUM Group всегда относились к «Пожарной безопасности XXI века» как к важному мероприятию, которое играет первостепенную роль в жизни отрасли. Поэтому на стенде компании каждый раз представлен отобранный ассортимент оборудования, способный заинтересовать всех, кто интересуется вопросами пожарной безопасности.

В этом году на стенде YUM Group – А 105 – будет представлен металлополимерный рукав МЕТАЛАНГ – уникальный инновационный продукт, который сегодня широко используется на самых разных объектах по всей стране. МЕТАЛАНГ – это негорючий металлорукав со степенью защиты IP65, обладающий целым набором таких важных характеристик, как: малодымность, нетоксичность, повышенная гибкость и герметичность, увеличенная прочность на разрыв и др. На стенде будут представлены образцы металлорукава, с которыми можно будет ознакомиться.

У стенда YUM Group каждый желающий сможет легко получить всю интересующую его информацию о компании, об ассортименте, о действующих программах поддержки клиентов и системе скидок. Менеджеры и технические специалисты ответят на все вопросы, введут в курс дела и помогут определиться с выбором.

Компания YUM Group приглашает всех посетителей выставки к своему стенду!

YUM Group – это группа компаний, объединяющая лидеров нескольких направлений отрасли безопасности. В сферу компетенции YUM Group входят такие направления, как работы по созданию слаботочных систем на объектах различного масштаба и отраслевой принадлежности; производство и продвижение оборудования экстра-класса; продажа и поставка технических средств безопасности; организация отраслевого информационного пространства, обеспечивающего специалистов актуальной информацией и аналитикой о ситуации на рынке.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: yum.ru