Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

ФГУП ВНИИПВТИ использует «Защищенную почту» для защиты от спама

ФГУП ВНИИПВТИ использует «Защищенную почту» для защиты от спама

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, дистрибьютор и разработчик решений в области информационной безопасности, сообщает о начале предоставления услуги «Защищенная почта» Федеральному государственному унитарному предприятию Всероссийскому научно-исследовательскому институту проблем вычислительной техники и информатизации (ФГУП ВНИИПВТИ). Теперь весь почтовый трафик ФГУП ВНИИПВТИ проходит через внешнюю защищённую площадку «ДиалогНауки», на которой происходит его очистка от нежелательной корреспонденции.

Всероссийский научно-исследовательский институт проблем вычислительной техники и информатизации (ВНИИПВТИ) входит в систему научно-исследовательских организаций Федерального агентства по информационным технологиям (Росинформтехнологии). ВНИИПВТИ является головной организацией по решению проблем законотворчества в сфере информатизации, научно-методического обеспечения и разработки в области региональной информатизации, а также обеспечению информационной безопасности, сертификации средств и систем информатизации.

«Подходя комплексно к решению вопроса защиты почтовой корреспонденции наших сотрудников от спама, мы рассматривали все существующие технические возможности. Проведя тщательный анализ предлагаемых на рынке решений, мы остановили свой выбор на технологиях компании «ДиалогНаука», имеющей большой опыт и хорошо зарекомендовавшей себя в области защиты информации. Непосредственное тестирование услуги «Защищенная почта», базирующейся на продукте «Спамооборона», позволили нам принять окончательное решение в ее пользу. Пользоваться сервисом, который обеспечивает должный уровень защиты от спама и не требует технического сопровождения аппаратного и программного обеспечения, очень просто, и такой подход в нашем случае является оптимальным и позволяет сосредоточить усилия наших штатных специалистов на других задачах защиты корпоративной сети». В.А.Конявский, д.т.н.,

Директор ФГУП ВНИИПВТИ.

Организации и компании, передавая на аутсорсинг решение задач по защите почтовой системы от спама, значительно снижают свои затраты на обеспечение должного уровня информационной безопасности. Это обусловлено тем, что применение сервиса не требует закупки дополнительного программного или аппаратного обеспечения, а также обучения ИТ-специалистов Весь почтовый трафик организации проходит очистку от нежелательной корреспонденции на внешней защищённой площадке «ДиалогНауки», где установлены все необходимые средства защиты. В основе сервиса «Защищенная почта» лежит антиспамовое ядро продукта «Спамооборона», разработанного специалистами компании

«Яндекс». Данный продукт обеспечивает высокий уровень фильтрации нежелательной почтовой корреспонденции при минимальном количестве ложных срабатываний.

«ВНИИПВТИ является одним из ведущих российских институтов, который вносит значимый вклад в практическое решение проблем информатизации, как на федеральном, так и региональном уровне. Мы благодарны специалистам ВНИИПВТИ за тщательное тестирование и высокую оценку нашего решения по защите почтового трафика от спама. Уверены в том, что использование сервиса «Защищенная почта» позволит существенно повысить уровень информационной безопасности ВНИИПВТИ». Виктор Сердюк, к.т.н. Генеральный директор ЗАО

«ДиалогНаука».

Узнать подробнее об услуге «Защищенная почта» можно на веб-сайте «ДиалогНауки» (http://www.dialognauka.ru/main.phtml?/services/hosted_security). Заказать услугу «Защищенная почта» можно в интернет-магазине (http://www.dialognauka.ru/product_manager/-/?ac=product&id=1227) «ДиалогНауки» и у партнеров компании.

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies, Symantec, Trend Micro и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 350 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.


Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: dialognauka.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками