Новости. Опубликовано 24.08.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

PM Expert приглашает в Лондон на мастер-класс по управлению мега-проектами

Компания PM Expert, лидер российского рынка проектного менеджмента, совместно с Mace Group, ведущей международной компанией по управлению строительными проектами, приглашает принять участие в практическом мастер-классе «Реализация уникальных проектов в Великобритании и России».

Мастер-класс состоится в Лондоне 18-22 февраля 2013 года. Участники мероприятия получат возможность ознакомиться с практическими технологиями управления крупномасштабными проектами, в том числе инновационными решениями в этой сфере. Программа мастер-класса включает проведение регулярных круглых столов, во время которых слушатели смогут обменяться мнениями с членами команд управления проектами из компаний Mace Group и PM Expert.

Участникам поездки будет продемонстрирован опыт строительства Терминала 5 Аэропорта Heathrow и объектов на атомных электростанциях Hinkley Point и Sizewell. Кроме того, слушатели ознакомятся с успешным проектом реконструкции действующей железнодорожной станции Birmingham New Street, особенностями управления проектами Лондонского метро и мн. др.

В рамках мастер-класса запланировано посещение объектов Терминала 5 Аэропорта Heathrow, а также первой в Великобритании подвесной канатной дороги Emirates Air Line. Члены проектных команд MACE Group, реализовавших данные проекты, будут сопровождать участников поездки и ответят на все вопросы в процессе посещений.

Компания PM Expert проводит международные тренинги с 2009 года. В числе таких мероприятий - мастер-классы по управлению программами проектов в Лондоне (с посещением олимпийских объектов), тренинг-практикум в Дубае, семинар по управлению рисками в Женеве.

PM Expert и Mace Group являются бизнес-партнерами на протяжении трех лет. За это время компаниями было реализовано несколько совместных проектов для государственных и коммерческих заказчиков.

Перейти на страницу с подробной информацией о тренинге: http://www.pmexpert.ru/press-center/events/detail.php?ID=6476

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru