Новости. Опубликовано 24.08.2012 15:56 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

LG Electronics представляет свою первую В России 3D караоке-систему LG BKS-1000

Компания LG Electronics (LG), представляет на российском рынке первую 3D караоке-систему LG BKS-1000, сочетающую в себе наилучшие возможности 3D-развлечений и функцию доступа к он-лайн ресурсам LG Smart TV, что делает эту модель настоящим центром домашних развлечений.

Караоке – одно из популярнейших развлечений в России, и для любителей такого развлечения компания LG предлагает множество готовых решений. Видео-караоке воспроизводит текст песни на экране на фоне красивых картинок, при этом буквы закрашиваются в такт музыке: это очень удобно, если вы не очень хорошо знаете слова песен. Новая караоке-система LG BKS-1000 воспроизводит караоке в формате 3D Blu-ray™ - и видеоряд, и текст песен показываются объемно-, предлагая, таким образом, расширение возможностей применения 3D-контента на экранах современных 3D-телевизоров. В комплекте с плеером идет диск 1000 караоке-песен в формате 3D Blu-ray™, каталог песен в твердой обложке и 1 микрофон. Система оценивает пение участников, а победителей поощряет фанфарами. Имеются 2 разъема для микрофонов – можно петь дуэтом. Всей семьей или с гостями на домашней вечеринке будет приятно петь караоке, и видеть на экране телевизора изображение в максимальном разрешении, и в современнейшем формате - Blu-ray™ 3D*.

LG BKS-1000 также является идеальной платформой для воспроизведения дисков Blu-ray™ 3D, просмотра 3D-фильмов с самым чётким реалистичным 3D-изображением.

Новый многофункциональный плеер LG BKS-1000 воспроизводит множество форматов с различных медиа-источников, в том числе 3D-видеофайлы в MKV, MVC, TS с внешних жестких дисков.

Поддерживая стандарт DLNA, 3D Blu-ray™ плеер LG BKS-1000 легко синхронизируется в домашней сети с другой совместимой цифровой техникой (смартфонами, цифровыми фоторамками, ноутбуками/нетбуками и т.п.), позволяя таким образом передавать фотографии, музыкальные и видеозаписи с устройства на устройство без использования компьютера.

LG BKS-1000 включает в себя комплект услуг LG Smart TV, предлагающий неуклонно растущий объем разнообразного он-лайн контента ведущих мировых провайдеров, предоставляемого через различные сервисы и приложения. Кроме этого, интеллектуальная функция LG Smart TV обеспечивает прямой удобный доступ к широкому перечню российских интернет-сервисов, обеспечивая зрителей лучшими программами и фильмами на русском языке, которыми можно наслаждаться сразу на экране телевизора. Контент LG Smart TV постоянно обновляется и включает в себя самые разнообразные приложения, от игр до образовательных курсов. Таким набором опций может наслаждаться вся семья.

В качестве пульта дистанционного управления можно применять iPhone и Android-смартфоны. Для этого понадобится загрузить в смартфон специальное бесплатное приложение LG Remote. Таким пультом можно управлять всей системой, начиная с регулирования громкости звука до поиска контента с QWERTY- клавиатуры, выведенной на экран телевизора.

На российском рынке караоке-система LG BKS-1000 появится в сентябре 2012г. по рекомендованной розничной цене 5 990 рублей.

Основные технические характеристики:

- Караоке в формате Blu-ray™ 3D *: в комплекте Blu-ray™ 3D диск 1000 караоке-песен, 1 микрофон, каталог песен в твердой обложке; 2 разъема для микрофонов; фанфары, оценка исполнения

- Воспроизведение дисков Blu-ray™ 3D

- Воспроизведение 3D-видеофайлов (MKV, MVC, TS), в том числе с внешних жестких дисков

- Сертифицирован DLNA

- LG Smart TV, LG Магазин приложений

- LG Remote (использование смартфона как пульта ДУ)

- USB-порт на передней панели

* Для корректного воспроизвдения караоке в формате Blu-ray™ 3D вместе с караоке-системой LG BKS-1000 необходимо использовать диск LG Blu-ray™ 3D 1000 караоке-песен (в комплекте), 3D-телевизор и 3D-очки (приобретаются дополнительно).

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com