на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 1.

Результаты российских предприятий вследствие внедрения системы KPI

Снижение затрат как минимум на 10–20%. Увеличение выручки более чем на 10% за счет концентрации на клиентах. Таких результатов добились на российских предприятиях путем внедрения системы KPI.

15-летний опыт использования системы KPI в России и СНГ показал ее высокую эффективность.

Еще несколько фактов о продуктивности системы в российских условиях:

1. сокращение сроков бизнес-процессов, ведущее непосредственно к снижению постоянных и переменных затрат.

2. снижение оттока клиентов и, как результат, увеличение прибыли (по статистике снижение на 5 % оттока дает до 15% прибыли).

3. многократное повышение производительности труда за счет увеличения мотивации и эффективности бизнес-процессов.

Новая разработка! ЦНТИ «Прогресс» разработали семинар для тех, кто планирует внедрять собственную систему мотивации и оплаты труда на основе ключевых показателей эффективности: "KPI. Разработка и внедрение собственной системы мотивации и оплаты труда", 24 – 28 сентября 2012, Санкт-Петербург

Семинар будет полезен вам, если

• вы заинтересованы в построении системы мотивации на основе KPI с нуля;

• система уже внедрена, но вы не довольны результатом;

• вы хотите знать, что и в каком порядке нужно сделать, чтобы система успешно работала;

• вы стремитесь донести до каждого сотрудника, чем ему и компании станет лучше от внедрения системы KPI. Грамотное каскадирование целей и обучение линейных руководителей поможет в этом.

• вы хотите понять, как изменится ФОТ от внедрения этой системы мотивации. Обратите внимание на блок 7 «Бюджет расходов на персонал». Мы проанализируем, когда оправдан рост фонда оплаты.

Типичные ошибки и основные сложности будут разобраны на живых примерах из работы компаний, где система внедрена и работает успешно.

Эксперты расскажут о законах изменений и дадут конкретные инструменты для управления:

- Как уменьшить сопротивление любым изменениям?

- Как донести мысль о необходимости изменений до каждого сотрудника?

- Как воодушевить сотрудников в условиях неопределенности?

Семинар проводят специалисты-практики, достигшие успеха в разработке и внедрении системы мотивации в разных отраслях. Рассматриваются кейсы и даются примеры типичных показателей для разных подразделений.

Ознакомьтесь с подробной программой, запишитесь на обучение

Запишитесь на семинар на сайте или по телефону +7 (812) 331-88-88.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: baranova@cntiprogress.ru
Телефон: +7 (812) 331-88-88