Новости. Опубликовано 27.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

«Элек.ру» участвует в выставке «Энелэкспо–2005»

ООО «Элек.ру» участвует в выставке «Enelexpo–2005», которая проходит в Москве в выставочном центре «Сокольники» с 26 по 29 сентября. Вы еще успеете посетить наш стенд и пообщаться с нашими представителями, которые ответят на все ваши вопросы, касающиеся работы и перспектив развития нашего электротехнического портала.
На стенде Elec.ru вы также сможете узнать о наших новых проектах, таких как: первый отраслевой почтовый сервис — Mail.Elec.ru, рейтингующий каталог электротехнических сайтов — Top.Elec.ru и специализированный поисковик по всему электротехническому Рунету — Go.Elec.ru.
Приходите, мы будем рады видеть Вас на нашем стенде в Сокольниках, на выставке «Энелэкспо–2005».
Первый выставочный день прошел успешно. Представители Elec.ru обсуждали новые взаимовыгодные варианты сотрудничества с уже проверенными партнерами, находили общие темы для разговора с потенциальными клиентами и рекламодателями.

Ньюсмейкер: Элек.ру — 17 публикаций
Сайт: www.elec.ru