на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

CloudsNN-2012: «Аутсорсинг 24» покажет результаты применения облачных сервисов

Форум CloudsNN-2012 посвящен инновационным технологиям в сфере облачных вычислений. Форум будет проходить при поддержке Министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области. Мероприятие соберет более 3000 участников, среди которых представители органов власти и СМИ, облачные провайдеры, поставщики и заказчики услуг.

В рамках деловой программы форума «Аутсорсинг 24» поделится опытом в области практического применения виртуальных сервисов. Антон Нагов, руководитель направления облачных услуг «Аутсорсинг 24», выступит с докладом, который демонстрирует результаты внедрения технологий, способных существенно повысить эффективность бизнес-процессов за счет повышения качества и отказоустойчивости сервисов при универсальной гибкости мощностей и минимальных финансовых затратах. Благодаря облакам гарантированной производительности, «Аутсорсинг 24» смог предложить клиентам бесперебойную работу сервисов при пиковых нагрузках.

Компания выступает спонсором мероприятия и представит свои решения на демонстрационном стенде. Для всех участников форума «Аутсорсинг 24» подготовил специальное предложение – возможность попробовать такие виртуальные сервисы, как 1С онлайн, удаленные рабочие места и виртуальные серверные мощности, бесплатно.

Антон Нагов, руководитель направления облачных услуг «Аутсорсинг 24»: «На этой конференции мы расскажем о практическом применении облачных технологий. На примере реальных проектов у наших заказчиков, «Аутсорсинг 24» раскроет выгоды для бизнеса в разных ситуациях. В рамках демонстрационного стенда мы подготовили интересное предложение для потенциальных Заказчиков, которое позволит попробовать различные облачные сервисы и сформировать собственное мнение о нас как компании и о наших услугах».

Дополнительная информация:

О докладчике:

Антон Нагов

Руководитель направления облачных услуг

Профессиональный опыт и ключевые навыки:

• Развитие с «нуля» инновационного направления облачных технологий и сервисов;

• Разработка методологии и технологии облачных услуг;

• Создание виртуальной платформы для организации сервисов;

• Формирование и развитие оптимального пакета облачных решений IaaS, PaaS, SaaS, DaaS;

• Руководитель направления облачных услуг компании «Аутсорсинг 24»;

• Менеджер по развитию бизнеса SaaS провайдера «РАДИКО»;

• Ведущий консультант системного интегратора «ЭпикРус»;

• Руководитель направления «Консалтинг. Стандарт» компании “ВДГБ” – 1С Франчайзи;

О компании «Аутсорсинг 24»:

«Аутсорсинг 24» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. 20 лет компания специализируется на оказании услуг по обслуживанию компьютеров, сетей и систем, сервисной поддержки и ремонта оборудования, сопровождению бизнес-приложений, аренде оборудования и программного обеспечения, а так же на прочих услугах по организации ИТ-инфраструктуры.

«Аутсорсинг 24» обеспечивает лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество при умеренных ценах и индивидуальном подходе. Компания охватывает более 500 городов Российской Федерации, имеет более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях, более 400 сертифицированных инженеров, две собственные ИТ-лаборатории.

«Аутсорсинг 24» является одной из немногих в России компанией, сертифицированной по стандарту ISO 20000.

«Аутсорсинг 24» и логотип «Аутсорсинг 24» — зарегистрированные товарные знаки ЗАО «Аутсорсинг 24». Все права защищены. Другие наименования и товарные знаки, упоминаемые в тексте, являются собственностью своих законных владельцев

Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций
Сайт: www.outsourcing24.ru