на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 24.08.2012 16:51 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Эталон цвета

27-дюймовый монитор iiyama ProLite XB2780HSU на базе технологии MVA

Корпорация iiyama представляет на российском рынке 27-дюймовый монитор iiyama ProLite XB2780HSU. В основе новинки лежит современная MVA-панель, обеспечивающая точную цветопередачу и широкие углы обзора.

Дизайнеры, художники и другие представители профессий, имеющих дело с графикой и обработкой изображений, нуждаются в профессиональном мониторе с высоким уровнем статической контрастности и практически идеальным воспроизведением белого и черного цветов. Основанный на матрице типа MVA, монитор iiyama ProLite XB2780HSU отличается большей, по сравнению с устройствами на базе технологии TN, точностью цветопередачи и имеет широкий спектр характеристик, необходимых в работе с графикой и цветом.

Новинка представляет собой Full HD дисплей с диагональю 27 дюймов и высоким показателем статической контрастности 5000:1. Кроме того, благодаря встроенной функции Advanced Contrast Ratio монитор автоматически регулирует уровень контрастности, основываясь на данных об изображении. Новинку отличает высокая яркость экрана (300 кд/м²), широкий угол обзора (178°/178°) и оптимальное время отклика 5 мс.

Сегодня человек нередко проводит большую часть дня за компьютером – и работа, и отдых все чаще привязаны к интернету и онлайн-коммуникациям. Благодаря настраиваемой подставке (HAS) отрегулировать положение дисплея можно по своему росту. Это позволит держать голову прямо во время работы и сохранить ровную осанку. Кроме того, монитор можно вращать вокруг своей оси, меняя положение экрана из стандартного альбомного в портретное, что очень удобно при работе с графикой и обработке фотографий. Благодаря специальным креплениям, соответствующим стандарту VESA, монитор легко монтируется на стену.

Новинка оснащена широким спектром интерфейсов, включая HDMI, DVI-D и VGA, а также имеет встроенный 4-портовый USB порт и высококачественные стерео динамики. Наличие в дисплее LED-подсветки позволит снизить потребление электроэнергии и выброс углекислого газа в атмосферу.

Дисплей iiyama ProLite XB2780HSU уже появился на российском рынке по ориентировочной розничной цене 17 000 руб.

Ньюсмейкер: Iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com/ru_ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы