на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 2.

«Авто Ганза»: «Сервисный контракт» для Вашего Volkswagen

Фиксированная стоимость технического обслуживания при заключении «Сервисного контракта» в «Авто Ганза»

«Авто Ганза» предлагает владельцам Volkswagen позаботиться о том, чтобы Ваш автомобиль всегда был в отличном состоянии, и представляет новую услугу - «Сервисный контракт». Уже сейчас Вы можете воспользоваться специальным предложением и зафиксировать стоимость ТО Вашего Volkswagen.

С «Сервисным контрактом» от «Авто Ганза» обслуживание Вашего Volkswagen станет еще более удобным и выгодным. Программа предусматривает следующие преимущества:

• фиксированная стоимость ТО на весь срок действия «Сервисного контракта»;

• выгода до 10%% на ТО и дополнительные работы;

• персональный менеджер;

• удобная запись на сервис.

Заключить «Сервисный контракт» Вы можете в автоцентре «Авто Ганза» по адресу: шоссе Энтузиастов, д.27А.

Современное оснащение сервисных центров и многолетний опыт работы с автомобилями известной немецкой марки Volkswagen позволяют специалистам «Авто Ганза» оперативно выполнять комплексную диагностику и ремонт любого уровня сложности. С новой услугой «Сервисный контракт» от компании «Авто Ганза», сотрудники которой соблюдают стандарты Группы компаний «Независимость» - лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2012», Вы всегда будете уверены в отличном техническом состоянии Вашего Volkswagen.

Воспользуйтесь специальным предложением «Сервисный контракт» и оцените преимущества обслуживания в «Авто Ганза»!

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 787 55 88

E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru