на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 02.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

CEVISAMA 2008 & MARMOL 2008 – крупнейшие строительные выставки Испании

CEVISAMA 2008, 26-я международная специализированная выставка строительной керамики, отделочных материалов для кухни и ванной, сырья, машин и оборудования для их производства, пройдет с 5 по 9 февраля в испанском городе Валенсия. Крупнейшая строительная выставка CEVISAMA 2008 пройдет одновременно с Международной выставкой природного камня MARMOL 2008.

CEVISAMA - ведущая международная выставка в Испании для всех смежных секторов строительства (керамическая плитка, черепица, кирпич, сантехника, крепежные детали, приборы, оборудование, сырье, фритта, стекло). Именно она определяет тенденции и стандарты в строительной области. Проходит одновременно со специализированной выставкой по мрамору и натуральному камню MARMOL .

Компания «Негус Экспо» обеспечит Вам полный пакет услуг как по разработке дизайна и застройке выставочного стенда, так и по оформлению виз, авиабилетов, гостиницы рядом с выставочным центром, трансфером, переводчиком и т.д.

Для воплощения любой архитектурной, дизайнерской идеи требуется современный материал. На CEVISAMA 2008 будут представлены новые идеи дизайна, возможность познакомить с новейшими достижениями и разработками в области строительных материалов.

Выставка содействует развитию новых контактов, делового партнерства, эффективному сотрудничеству строительных фирм, привлечению дополнительных инвестиций в строительство.

Профили CEVISAMA 2008:

Керамическая плитка: керамическая настенная плитка, керамическая напольная плитка, фарфоровые изделия, каталонская напольная плитка, огнеупорная плитка, терракота, плинтус, специальная напольная плитка, бассейны, мозаика из стекла

Кровельный материал: керамика, плитка, кирпич, стандартный строительный материал, плитка для крыш, облицовочный кирпич, блоки для перегородок, огнеупорный материал, балясина

Стекло

Оборудование для ванных комнат и кухонь: аксессуары для ванных комнат, сантехника, ванны

душевые кабины, душевые экраны, зеркала для ванных комнат, кухни, мебель для кухонь, мебель для ванных комнат, раковины и аксессуары

Оборудование, клапаны, измерительные приборы

Стекло, краска, фритта

Сырье

Материалы, инструменты и оборудование для работы с напольной и настенной плиткой, клей, цемент, грунт, абразивные материалы, изоляционные и водостойкие материалы, вспомогательные материалы и инструменты

Оборудование, машины для производства всех видов материалов, запчасти

Статистика MARMOL 2007: Число экспонентов 106 (58 зарубежные), посетителей – 97407 (вместе с посетителями выставки CEVISAMA), из которых 12759 – иностранцы из 147 стран, площадь выставки 5650 кв.м.

Профили выставки MARMOL: мрамор, гранит, шифер, известкой туф, известняк, песчаник, черепица, плитка, отделочные материалы, камины, резка и обработка камня, клеи и вещества для химической обработки камня, машины и оборудование для производства и транспортировки машины для добычи камня в карьерах.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258 51 81, 82, 83