на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 3.

Запускаем бизнес со Сбербанком

20.08.2012г. ГУП СО «Бизнес-инкубатор Саратовской области» запущен первый цикл бесплатных семинаров в рамках курса «Я выбираю бизнес» для безработных граждан г. Саратова. В обучении принял участие и клиентский менеджер отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения №8622 Сбербанка России Андрей Юрин.

В ходе мероприятия начинающие бизнесмены узнали о процессе подготовки документов для получения кредита, о выборе кредитных программ, а также о возможности присоединиться к пользователям проекта «Деловая среда». Слушатели семинара получили доступную информацию о линейке банковских продуктов и преимуществах обслуживания в ОАО «Сбербанк России». А также об организационно-правовых аспектах открытия собственного дела, о возможности эффективного подбора подходящей бизнес модели, о выборе системы налогообложения, об особенностях кадрового делопроизводства. Несколько семинарских занятий посвящено формам государственной поддержки начинающих предпринимателей и особенностям составления бизнес-планов для получения денежных средств.

По итогам курса, безработные граждане, получив багаж знаний, необходимых для успешного ведения собственного бизнеса, смогут претендовать на субсидии от Центров занятости для открытия бизнеса.

По словам Дарьи Ивановой, одной из участниц семинаров, «предлагаемый курс значительно упрощает предпринимательский старт, так как безработным гражданам предоставляется уникальная бесплатная возможность получить ответы на множество вопросов, касающихся и открытия бизнеса, и финансирования, и найма работников у специалистов, имеющих большой практический опыт в данной сфере».

«Запусти бизнес вместе со Сбербанком» – такой девиз звучал и будет звучать в дальнейшем на мероприятиях подобного рода.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты субъектов РФ: Саратовская область