Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216799
Новости. Опубликовано 24.08.2012 19:04 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 4.

В МЦ АУВД прошел чемпионат по русскому жиму

В МЦ АУВД прошел чемпионат по русскому жиму

15-16 августа в Московском центре АУВД прошел третий чемпионат по русскому жиму, посвященный Дню Воздушного флота России.

Открывая соревнования, директор МЦ АУВД Владимир Ужаков отметил, что с каждым годом интерес к этому виду спорта среди сотрудников филиала растет.

«Любой спорт – это всегда хорошая физическая форма, прекрасное настроение и, конечно, здоровье. Соревнования по русскому жиму для наших сотрудников – увлечение относительно недавнее, но уверенно набирающее популярность, – сказал Владимир Ужаков. – Со своей стороны, администрация МЦ АУВД будет и дальше всемерно способствовать реализации спортивных интересов наших сотрудников».

По итогам третьего чемпионата МЦ АУВД по русскому жиму призерами среди молодых участников (до 40 лет) стали: диспетчер 4 смены Московского аэроузлового диспетчерского центра (МАДЦ) Андрей Гайдуков, диспетчер 3 смены МАДЦ Максим Бутошин, диспетчер 3 смены МАДЦ Дмитрий Тимашков. Лучшими среди ветеранов (старше 40 лет) названы: диспетчер 6 смены районного диспетчерского центра (РДЦ) Евгений Можаев, начальник службы управления персоналом Владимир Пивнов, диспетчер 5 смены РДЦ Алексей Безяев. Абсолютным победителем стал Алексей Безяев (в третий раз!).

В МЦ АУВД физической культуре и спорту традиционно уделяется особое внимание, и не только в Москве, но и в удаленных центрах ОВД. Гордостью являются корпоративные команды по футболу и хоккею, которые неоднократно завоевывали призовые места на международных соревнованиях. Недавно созданы команды по волейболу, баскетболу, теннису, скоростному спуску на лыжах. Для корпоративных спортивных занятий арендуются спортивные и фитнес-залы, бассейны.

Справка

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».


Ньюсмейкер: Московский центр АУВД — 30 публикаций
Сайт: www.atcm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mcauvd@imars.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России