Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 24.08.2012 20:30 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 2.

Рост популярности автокредитов в Дальневосточном Сбербанке на 240%

Рост объемов автокредитования в Дальневосточном Сбербанке ОАО «Сбербанк России» за семь месяцев текущего года составил 240%.

Дальневосточники получили свыше 334 млн. рублей финансовой поддержки банка на приобретение автомобилей. Наиболее активно рост кредитования наблюдается по тем производителям, которые традиционно являются партнерами Сбербанка в рамках совместных программ кредитования - в частности, это Ford, Nissan, Mitsubishi, Hyundai Kia, УАЗ, ГАЗ, Ssang Yong и другие. Дальневосточный Сбербанк запустил в нескольких автосалонах региона программу приема и подписания документов на автокредит прямо в точке продаж транспортных средств. Благодаря совместным программам с крупными автопроизводителями популярных марок клиенты Сбербанка могут получить дополнительные скидки на приобретаемый автомобиль. Ежемесячно банк выдает более 80 кредитов на сумму свыше 60 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край