Новости. Опубликовано 24.08.2012 19:02 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

Заместителем Председателя Дальневосточного Сбербанка назначена Инна Соловьева

До назначения на эту должность она занимала пост Советника Председателя Дальневосточного банка Е. В. Титова.

Инна Алексеевна Соловьева родилась 15 ноября 1977 года в г. Ставрополь. Окончила Ставропольскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Финансы и кредит» и Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт по специальности «Юриспруденция», программу обучения "Сбербанк- 500" по совместному проекту Сбербанка , французской бизнес школы INSEAD и Российской экономической школы. В Сбербанке работает с 1999 года. В июле 2005 года возглавила офис Сбербанка в г. Ставрополь . С 2007 года работала с аппарате Северо- Кавказского банка в розничном блоке, в новой организационной структуре розничного блока 2010 году возглавила Управление обслуживания и продаж в сети ВСП в должности директора. Являлась Лидером стартегических проектов банка: "Кредитная фабрика", "Кредитное страхование", "Очередней. Нет", "Сбербанк Премьер" и других. В мае 2012 года переехала на Дальний Восток.

В должности заместителя Председателя Инна Соловьева будет курировать один из ключевых блоков - "Развитие и управление филиалами", в задачи которого входят обеспечение развития филиальной сети Дальневосточного банка, в том числе посредством реализации проекта "Переформатирования сети ВСП", эффективной работы головных отделений банка на терриориях присутствия.

«Инна Соловьева получила от меня предложение поработать вместе в дальневосточной команде. Она профессионал, которому понятна деятельность банка на всех уровнях. Значительный практической опыт работы позволит ей успешно решать бизнес-задачи, которые сейчас стоят перед нашим коллективом в регионах обслуживания – Приморском и Хабаровском краях, Сахалинской, Амурской, Еврейской автономной областях», – отметил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru